projecto-parede-desenho-branco-cozinha

Local

ano de construção

Projeto e Execução/ Reabilitação Cozinha

A intervenção neste apartamento foi geral, entre pinturas, afagamento de chão, troca de rodízios num roupeiro, substituição de tetos falsos nas 3 I.S.’s, substituição em
toda a sala da luz fluorescente por fita led, e cozinha, toda pensada de raíz.
O desafio foi fechar a porta existente de acesso à sala, passando a passa-pratos, ganhando espaço e leveza dentro da cozinha, estando os clientes a habitar a casa desde sempre.
Neste espaço existia também uma despensa que desapareceu dando lugar ao frigorífico e privilegiando o espaço de armazenagem, no mesmo plano de trabalho.
A altura dos móveis subiu aproveitando ao máximo todo o potencial sem o tradicional tapa fumos.
A cozinha foi pensada para dar resposta a uma família de um casal com 2 filhos.

projecto-parede-desenho-branco-cozinha-1
projecto-parede-desenho-branco-cozinha
projecto-parede-desenho-branco-cozinha-1
projecto-parede-desenho-branco-cozinha-2
projecto-parede-desenho-branco-cozinha-3
projecto-parede-desenho-branco-cozinha-4
projecto-parede-desenho-branco-cozinha-5
projecto-parede-desenho-branco-cozinha-6
error: Conteúdo protegido