projecto-linda-a-velha-estudio-3

Local

ano de construção

Projeto e execução/ Reabilitação Estúdio

O Estúdio desenhado teve por base a reabilitação de um espaço verdadeiramente inóspito.
Situado numa cave e apenas com duas janelas e uma porta de entrada, com entrada de luz natural, percebeu-se de imediato que a prioridade número um seria a necessidade de iluminação artificial, seguida de conforto.
O investidor não estava certo do uso que iria dar ao imóvel e por isso procurou-se atender a duas valências: trabalho e/ou eventual alojamento local.
O mobiliário de cozinha e respetiva bancada foram produzidos com o plano de trabalho a 95 cm de altura.
Não descaraterizando a construção do edificado respeitou-se o caráter existente, mantendo o revestimento no pavimento e a linguagem pontual de decoração numa alusão expressa à época, unindo passado com futuro.
A colaboração da WORTIME foi fundamental para o sucesso deste projeto, com as instalações elétricas e eletrónicas.

projecto-linda-a-velha-desenho-branco-estudio-1
projecto-linda-a-velha-desenho-branco-estudio-2
projecto-linda-a-velha-estudio-4
projecto-linda-a-velha-desenho-branco-estudio-4
projecto-linda-a-velha-desenho-branco-estudio-5
projecto-linda-a-velha-desenho-branco-estudio-6
projecto-linda-a-velha-desenho-branco-estudio-7
projecto-linda-a-velha-desenho-branco-estudio-8
error: Conteúdo protegido