projecto-alcabideche-desenho-branco-moradia-7

Local

ano de construção

Projeto e Execução/ Reabilitação Moradia

Toda a moradia foi reabilitada.
Este casal quando nos consultou focou a sua vontade maior na intervenção da cozinha e numa instalação sanitária no piso superior, mas intervimos de forma integrada em toda a moradia, a fim de a preparar para maior conforto e adequação às novas vivências, depois de mais de 20 anos sem qualquer intervenção. Criaram-se novas infraestruturas adaptadas aos novos suportes digitais, centralizadas e distribuídas num bastidor que ficou instalado no interior de um roupeiro no Hall da casa e que assegura as comunicações de rede no primeiro piso, rés-de-chão e jardim. Foi também repensada toda a iluminação, TV, dados, etc, substituída a lareira existente por uma solução mais sustentável, mais económica e mais eficiente, reposicionada a caldeira a gás na cozinha, canalização nova, repavimentados os dois pisos e escadas com o mesmo revestimento conferindo maior homogeneidade visual e principalmente conforto térmico e acústico.
A caixilharia foi mudada garantido também a estanquidade térmica e estucada toda a casa e pintada. Foram ainda criados no piso superior dois espaços de trabalho diferenciado, para além dos quartos, um para atelier de pintura e um para escritório. A instalação sanitária do piso superior foi toda renovada.
Uma vez em obra, repensou-se também o quarto de hóspedes (suite): Era o momento.
O jardim foi desenhado e reorganizado.

projecto-alcabideche-desenho-branco-moradia
projecto-alcabideche-desenho-branco-moradia-1
projecto-alcabideche-desenho-branco-moradia-2
projecto-alcabideche-desenho-branco-moradia-2
projecto-alcabideche-desenho-branco-moradia-3
projecto-alcabideche-desenho-branco-moradia-4
projecto-alcabideche-desenho-branco-moradia-5
projecto-alcabideche-desenho-branco-moradia-6
error: Conteúdo protegido