projecto-sintra-desenho-branco-sotao-2

Local

ano de construção

Projeto e Execução/ Reabilitação Sotão

Este espaço armazenava objetos.
Uma cómoda e 2 charriots com roupas, objetos sazonais, uma cama ou parte dela, 1 colchão, brinquedos das filhas do casal, fatos e acessórios da neve, entre outras coisas.
Existiam alguns problemas de humidade/ condensação em alguns pontos nas paredes.
Era um espaço pouco visitado, apenas utilitário.
Os clientes requereram zona de arrumos e um eventual quarto.
Surgiu um quarto, uma zona de trabalho/ lazer e instalação sanitária.
Rasgaram-se as escadas e criámos a base para a cama ganhar espaço de circulação nas partes mais altas do quarto para proporcionar maior conforto.
O pavimento foi substituído, o ar condicionado garantido e a TV igualmente.
A escolha da madeira da cama e mesa de trabalho foi feita pelos elementos que constavam nas janelas existentes.

projecto-sintra-desenho-branco-sotao-1
projecto-sintra-desenho-branco-sotao-2
projecto-sintra-desenho-branco-sotao-1
projecto-sintra-desenho-branco-sotao-4
projecto-sintra-desenho-branco-sotao
projecto-sintra-desenho-branco-sotao-5
projecto-sintra-desenho-branco-sotao-6
projecto-sintra-desenho-branco-sotao-7
error: Conteúdo protegido